Ты думала
Ты думаешь,что я такой?
Забыв про тормоза,
Лечу всегда стрелой,
Когда меня нашла,
Ты думаешь, я тихий лес?
В спокойствии душа,
Как на краю небес,
Я океан, который по утрам бурлит,
А днем бежит, по грозам и волнам,
По вечерам в спокойствие манит,
Вздохнув, про рёв штормов и морякам,
Лежишь на мне, как на перине с пухом,
Без подозрений, что внизу вулкан,
Ты слушаешь мое урчанье ухом,
С тобою, как в раю, прекрасно нам.
Свидетельство о публикации №109111302317
С теплом,
Екатерина Королевна 21.11.2009 14:25 Заявить о нарушении
Воронежская Смерть 21.11.2009 14:40 Заявить о нарушении
С теплом)
Екатерина Королевна 21.11.2009 15:00 Заявить о нарушении