Осыпается время любви на ладони надежды

Осыпается время любви
На ладони надежды,
Словно тёплая осень согрела нас
В этой судьбе.
Как легко полюбить Вас, мой милый:
Вы ласков и нежен,
И как трудно любить,
Словно свечи нести в темноте.
Наметая шуршащее золото
Тёплого снега,
Эта осень сродни тишине
И покою в душе.
Вы со мной, и во мне это стало
Соблазном побега,
Вы со мной – это значит, что
Всё это счастье - во мне.
Тихий запах листвы,
Тихий утренний шорох падений
Обнаружен скольжением листьев
Напротив окна.
Вы со мной – это самое странное
Из совпадений.
Вы со мной – это значит,
Что в осени я не одна.


Рецензии