Как пойдёт?..
Как итог не был велик,
Чтоб в сознании крутилось,
От того до самых сих!..
Тот предел познать не сможешь,
Угадать желаний круг!..
Зачерпни в сознанье горсти,
Чтобы не был в них испуг…
А потом, коль будут силы,
Погадай на киселе.
Осторожно, как на вилах,
Подними, кинь вверх смелей…
Не подумай что нарочно
Это всё произойдёт.
Стань на ноги свои прочно
И смотри, как всё пойдёт.
12.11.09г.
Свидетельство о публикации №109111302276