Игрушка

Внучке моей сегодня 3,5 года!
Вместе Лизе и дедушке - 105...

Занимательная арифметика? Да!
Это сложение - месяцы и годы...


Хочу быть я игрушкой заводной,
И шариком вращаться под луной...

По серебряной дорожке бежать,
В море надутым парусом мчать...

Прокатиться верхом на солнце,
И на клёне трещать с сороками...

Долговечна жизнь в калейдоскопе?
Да, вращаются цветные стёклышки...

Юла не юлит, ведь вечно кружит!
Рождество. Новый год. Хоровод. 



13.11.2009


Рецензии