Север

Над встревоженным лесом
Восходит луна...
Волки воют и рвутся их души на части.
Как, скажите, когда мы попали сюда?
Но безмолвен охотник за призрачным счастьем...

И звенящее эхо разносит шаги,
И от звука осыпались звёзды под ноги...
Застывает легендой о крае земли-
Этот край покорённый немногими...

Там гремит, разбиваясь о камни, вода,
Как стекло... высыпая осколки на берег.
Мы с тобою останемся здесь навсегда,
Только ветер помчит нашу песню на север...


Рецензии