Я в любви с тобой страдаю...

Без тебя, Любовь – страдаю,
А с тобой средь дней грешу.
Встреч повторных избегаю,
И предлог вранья ищу!

Нет, не так! Я вспоминаю,
Лишь прекрасное, поверь.
Но в любви с тобой страдаю,
Хоть люби, а хоть убей!









Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии