Звёзды... Люблю...

Что со мной происходит,не знаю
Я часто парю,витаю,летаю
Не приземляясь,отдаляясь
От земли ближе к звёздам
Свихнулась?Спрыгнула с ума?
Возвратиться?Спуститься?
Нет!Слишком поздно
Слишком быстро-рано,привыкла к звёздам
Они лечат раны
Лелеят душу
Обжигают тело
Не теплом,холодом,но так умело
Одуряюще,возбуждающе
Серебряным мерцанием
Манят,дразнят,привязывают к себе

Что со мной происходит,знаю
Я влюбилась в звёзды
К ним ночами летаю,им себя отдаю
Звёзды......Люблю.....

(Людмила Ве)


Рецензии