Романс

Не смотри.....не смотри на меня, так печально...
Не проси..не проси зазвучать, на прощанье...
Я запомнюсь тебе лишь аккордом последним...
И с рассветом... растаю... осенним....

Не спеши....растворяться в дорогах на север....
Пусть звенит...так зовуще на пустошах...вереск....
Не проси,не сплету, я узор наших судеб...
Ты уйдешь...и меня...позабудешь...

Не зови....не рисуй меня вечером зимним...
Только слезы,как ноты...по струнам скользили...
Не давай просто так мне пустых обещаний...
Помолчи......я прощаю....


Рецензии