Маленький человек
Маленький человек сегодня проспал...
Не надо ругаться, он просто устал.
Сейчас он рукою поддержит ногУ,
Пальтишко накинет свое на бегу.
И стоя в ботинках намажет он хлеб,
Набьет полный рот ну и пусть он нелеп!
Немножечко чаю,
Присядет он с краю...
Потом оттолкнется
И вмиг обернется!
Ну что вы ругаетесь, право не знаю,
Вот-вот полетит он от дома к сараю.
Мотор заведется, машина прогрета...
Нет, нет не прельщает его сигарета.
Не курит он вовсе, а свет тот - огонь,
Он в сердце храним и его ты не тронь!
Такой вот прекрасный и теплый малыш...
Не тронь, не ругай, говорю тебе - кыш!
Свидетельство о публикации №109111302180
Такая нежная забота, теплота, дружеская ирония - чудо!
Аж завидно стало...
Дай Бог вам здоровья, обоим.
С любовью,
Марина Носова 14.11.2009 00:41 Заявить о нарушении
Эннвайн 14.11.2009 00:46 Заявить о нарушении
Я вас люблю любовью брата
И, может быть, еще нежней.
- и всё будет хорошо!
Марина Носова 14.11.2009 00:56 Заявить о нарушении