Неужели путь напрасен?

Неужели путь напрасен,
Пройден был весь до конца?
Понимаю, что грех властен,
Но где путь в рай до Творца?

Неужели всё напрасно,
Не вписался в поворот?
Ну, а жизнь в пороках страстно,
За греховность в надрыв бьёт!

Неужели не прекрасно,
То, что радость нам даёт?
На Суде поймём – несчастна…
Жизнь, что по миру идёт!

Что ж тогда итогом ждёт…?


Рецензии