Пряность

Жарко дышит Восток...
Томно звезды на небе мерцают.
Выплетая арабский узор
Сладкий дым в полумраке витает...
И стучит барабан
Выбивая все яростней ритм.
И пьянит как дурман
Гибкий стан, жемчугами увитый.
А в глазах все дрожит,
Разгораясь, сильнее, опасность...
Иноземцев пленил,
Танец огненный вышитый страстью...


Рецензии