Я не пишу тебе...

Я не пишу тебе...
Не вплетаю истории в книги...
С синих холмов не спускаюсь в молочном тумане...
Я не дышу уже...
Только пахнет малиной...
Звезды остыли...лежат позабытые в ванне...
Я не ищу огня...
А на старых открытках
Штампы и марки и скачут резные лошадки....
Вам не понять меня....
Грусть от улыбки
След оставляет на этой нелепой с бумбончиком шапке....
Я не смотрю назад...
Пью сладкий чай из фарфора....
Только б успеть до рассвета растаять как в сказке...
Только твои глаза
Помню и горы...
Мягко тускнеют в окошке февральские краски...


Рецензии