Сонное

Я совершенно не могу писать....
Обрывки слов и разговоров тают...
А мне б сейчас подушку и в кровать,
И спать,и спать пока снега не стаят...
А мне б сейчас горячий шоколад,
И просто день, на всякие мечтанья...
Чтоб за окошком пламенный закат,
Окрашивал в цветные краски здания...
А мне б немного запаха полей,
Нагретых от полуденного зноя,
И летних безответственных ночей,
И ласкового северного моря....
А мне бы лишь немножко тишины,
Лишь небольшую передышку в скачках...
Всего лишь час,на собственные сны,
Под пледом вместе с плюшевой собачкой...


Рецензии
Чужого сна промерзшая земля.
Снежинки ваты заметают уши.
Глаза закрою... Выведи меня,
Собак-поводырь из плюша.

Спасибо. Понравилось.
С уважением,

Евгений Ярыш   17.11.2009 17:29     Заявить о нарушении
Вам спасибо)
Чудесные строчки)
С теплом.

Анастасия Анатольевна Никулина   17.11.2009 17:31   Заявить о нарушении