верный 16
///////////////
Илья Верный
//////////////
Если бы каждый
Других считал
Умнее себя
Вот, поумнела бы
Нация.
Если бы каждый мог
Поцеловать любую
На улице
Взять за уши
Приблизить к себе
И чмокнуть в маковку
Взять отечески обнять
И потеребить за холку
И забраться на Исаакий
В каждом городе
Есть свой Исаакий
И сверху бросить вниз
Уйму денег,
Ну, десятку, например,
И смотреть, как летят
ненужные деньги
и как их давят
ненужные машины,
в которых сидят
ненужные люди
и все это крутится
в нужнике нужном
очень кому-то
нужном
А вы наверху
Ловите луч
Солнца
Просто ладошкой
И дышите полной
Грудью
Ветер, в цветочной
Пыльце
Измазанный
Вы ждете дирижабль
Заказанный
Для полетов
По фантазиям
По самым красивым
На свете фантазиям.
Да здравствуют свободы
Разные
Которые просто
Легкие,
А которые с крыльями
Смазанными
Для далеких полетов
К солнцу.
Свидетельство о публикации №109111302166