Тебе

Давай рассыпим по небу алмазы...
Или хотя бы немного послушаем море?
Если захочешь,я сделаю воду-красной...
И босиком пройду по волнам Гудзона...

Может пойдем по старой дороге на Север?
Ночью туманом укрыться и слушать метели...
Если захочешь я сделаю небо- серым...
Сквозь облака улыбнусь и шепну.."Полетели..."

Если захочешь...Тебе!и весь мир на колени...
Если желаешь- я просто могу остаться,
Чай на веранде,печенье,из вишен варенье...
И на пластинке мелодия старого танца...

А давай незаметно уснем на диване..
Будут за окнами тихо шуметь рябины...
Если захочешь-в душе разгорится пламя...
Если забудешь.....я просто останусь сильной.....


Рецензии