Ваза

Разбилась...упала...устала...не склеить...
И кончились силы,и так невозможно подняться...
Такая красивая,можно ли этому верить?
Кому рассказать,все наверное будут смеяться...
Вот просто стояла,ну да,пусть немного на грани...
И что же с того?Не у всех же стеклянное сердце...
Лазурь её глаз уж давно никого не изранит...
А с глянцевых рук еще осенью золото слезло...
И все же держалась,и все восхищались украдкой...
Как гордо она отражала закатное небо!
И ей каждый вечер казался немножечко сладким...
И с тихой печалью она засыпала с рассветом...
Разбилась..так звонко и больно прощальным аккордом,
Горит на осколках улыбка медовым закатом...
Старинный ноктюрн за стеною наигрывал кто то...
И тикало вермя,считая себя виноватым...


Рецензии