Родные ангелы!!!

Родные ангелы, они у каждого из нас
Есть в мире этом-
На всем белом свете: зимой и летом....
Мы согреваем любовью друг друга как раз

Тогда...., Когда
Нам тепло любви этой нужно.
И вместе, дружно:
Мы взявшись за руки проходим сквозь года...

Не ведая даже горя и муки.
Нет, я не стану с тобою спорить,
Я не буду любовь позорить.
И с тобою мы будем не от скуки...

Любовь нас двоих свела!
И показала нам счастье,
Которое могло случиться только с участием
Любви, тебя и меня на всегда-

Родной мой ангел, дорогой!
Ты для меня , что воздух, луч во тьме-
И рядом с тобою легко даже моей душе,
А ты, для меня единственный такой!

Хоть и простой, но все же, не земной!
И без тебя нет жизни в мире-
С тобою же, во мне поет даже лира!
Ах, Боже, мой, какой же, ты родной!

Другого нет такого...
И я не верю, что он есть...
А к тебе, мой ангел любви не счесть!
И стоит сказать лишь три слова:

Я люблю тебя!
И эта фраза
Буквально сразу-
Она уже все сказала за нас и за себя.


Рецензии