хочу воздушного змея

Запускали во дворе
Змея мы воздушного
Интересно детворе
Видеть «непослушного»

То взимает в облака
И на тучах дремлет
То как камнем с высока
Падает на землю

Не хочу велосипед!
Вова брови хмурит..
Пусть мне папа точь такого
Завтра с мамой купят!.....


Рецензии