Спектакль под названием Зима

Год прошёл... Опять зима стучится
В моё окно, и в сердце, и в мечты...
И осень ждёт, что скоро закружится
Её листва, чтоб сгинуть до весны...
Былая зелень сединой покрылась
От лёгкого прикосновения руки,
И в зеркало, вдруг, лужа превратилась,
И день и ночь вновь стали так близки...
И, кажется, что всё уже готово
К её приходу: декорация строга...
Природа ждёт: ей эта роль знакома
В спектакле под названием "Зима".
Я - только лишь невольный зритель
Игры, волнующей до глубины души,
Готовая войти в её обитель,
Но не впустить ни в сердце, ни в мечты!
08-09.11.08


Рецензии
Пусть царствует на улице зима !
А в сердце и в мечтах - весна и лето !
И этими сезонами согрета,
Ты будешь счастлива всю жизнь сама !

Искренне этого желаю !

Стихи очень понравились. С теплотой, Елена

Елена Пепел   13.11.2009 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена, за тёплые слова!
С радостью, Лана.

Лана Сокол   13.11.2009 16:32   Заявить о нарушении