ТЫ и Я

Жизнь пробежит по дням неделям
Часто в других не то мы ценим
Также как я и ты тогда
Быстро идем, назад не смотрим,
Ищем пути, часто не находим
Также как я и ты тогда
Я и Ты- теперь таких не будет
Я и Ты - никто их не забудет
Я и ты - простил и ты прости
Счастье не раз в жизни мне давалось
Что то бывало не удавалось
Также как ты и я тогда
Время пришло, вдоволь настрадался
Стал я всем чаще улыбаться
Также как ты и я тогда
Ну зачем же страдал , печалился
К новой жизни я вновь причалился
Также как ты и я тогда
Ты и Я- нам этого не надо
Ты и Я - теперь другие рядом
Ты и Я - все позабыть пора!


Рецензии