Ждать...

Ты знаешь,что такое ждать?
Ждать ведь по разному можно
Просто сидеть и глупо скучать
И замысловато-сложно
Вычурно-графически
Алгебра-математически
Физико-химически
Романтично-поэтически
И по человечески
С щемлением сердца
Недуманьем мозга
Туманом в глазах
Влагой на губах
Каплями на теле
Дрожью под кожей
Всё это так сложно
И невыносимо просто
Спросишь,так можно?
Можно!Нужно совсем немного
Всего лишь захотеть
Ведь ждать,нужно уметь
Чувствовать,желать
А не тупо сидеть
И глупо скучать

(Людмила Ве)


Рецензии