Голова болит...

Помню, в детстве,  я влюбился в первый раз...
За косички дёргал девочку весь час...
А она на переменке говорит -
От любви твоей вся голова болит...

А в шестнадцать,  помню,  пригласил в кино -
На последний ряд, где пусто и темно…
Целовать пытался...кровь в висках стучит...
А она опять,  что голова болит...

Вот уж год,  как стали мужем и женой  -
Ночью к ней прижмусь, она мне - ой, постой!
Так устала..да и сын ещё не спит..
И признаться,  голова моя болит...

На курорте вновь влюбился, как пацан!
Даму нежно приглашаю на диван...
Думал, вот оно!...терять готов весь стыд...
А она так томно - голова болит!

Скоро мой шестидесятый юбилей...
Очарован,  как всегда женой своей...
Про болезни всё я знаю наизусть -
Если любит,  голова потерпит пусть!


Рецензии
От больной-то головы
проку никакого уж, увы!
В. С.

Виктор Савченко   04.12.2009 11:41     Заявить о нарушении
А как часто звучит эта отговорочка в жизни!...
Спасибо, Витя, что прочёл..
С теплом,

Татьяна Рыбникова Шакина   04.12.2009 16:19   Заявить о нарушении