не в Боге дело...

Я атеист - не в Боге дело,

В людских законах поседела.

Жестокостью, живущих дней,

Что напиталась от Царей.

Признания, внося в законы,

Она, поправ в душе живое.

Бездушьем века прикрывает,

Гримасой правды все играет.

Уносит светлость из души,

Торгуя ветошью взаймы.


Рецензии