Прикосновение любви

Запуталось солнце в ресницах твоих
В ладонях ладони  и мир на двоих,
В глазах твоих небо, в улыбке рассвет
Сильнее любви на земле просто нет.
Каждый день без тебя - это целая вечность
Закрываю глаза и как - будто лечу,
Окунемся с тобой мы в бездну беспечность
Сквозь глухое пространство тебе я кричу...

За мечтой своей - иду по краю
За судьбой своей - взбираюсь ввысь,
Полюбила я, значит обещаю
Будем вместе мы, только оглянись.
Я вблизи пройду так неосторожно,
Прикоснусь рукой, как бы невзначай,
Знаю я теперь - все возможно,
Когда любишь, мир, превращаешь  в рай.

Мы с тобою две частички жизни
Ты ночная мгла, а я звезда,
Окунаюсь я в твои объятья
Никуда ты без меня, как и я без тебя.
Пусть дожди идут и ветер дует
Преграждаю путь тебе и мне,
Слышу только я сквозь злые бури
Тихий голос твой в тишине...

За мечтой своей - иду по краю
За судьбой своей - взбираюсь в высь,
Полюбил и я, значит обещаю
Будем вместе мы, только оглянись.
Я вблизи пройду так неосторожно,
Прикоснусь рукой, как бы невзначай,
Знаю я теперь все возможно,
Когда любишь, мир, превращаешь  в рай.

У любви не бывает билета - разлука
Лишь дорога сквозь губы ведущая нас,
К океану страстей, обходя, айсберг мука
Согревая огнем нас продрогших подчас.
От любви никуда не уехать, не скрыться
Я с тобой далека и тот час же близка,
Я тобой никогда не смогу насладиться
Я с тобой навсегда, до конца, на века...

За мечтой своей - иду по краю
За судьбой своей - взбираюсь ввысь,
Полюбила я, значит обещаю
Будем вместе мы, только оглянись.
Я вблизи пройду так неосторожно,
Прикоснусь рукой, как бы невзначай,
Знаю я теперь - все возможно,
Когда любишь, мир, превращаешь  в рай.


Рецензии
Я просто зачиталась этим произведением!!! Такой нежный и трогательный текст. Так держать!!!

Анастасия Мартюшева   13.11.2009 17:24     Заявить о нарушении