игры в песочнице

Я хочу построить дом
Как же научится
Что бы жили дружно в нем
Заяц и лисица…

Было вместе хорошо
всем моим зверятам
только больше не нашел я
дом с чего «состряпать»

и в песочнице уже
места нет для стройки
стану я играть в больницу
с моим другом Колькой….


Рецензии