Жить!

Нарисуй на мне пальцем иероглиф ски
Чёрного цвета пусть будет
Не вскрывать себе вены,в момент дикой тоски
Мне он поможет,меня он остудит
Разбудит мои мысли
Заставит кровь по венам,а не в виски
Сердце в такт,ритмично,а не хаотично
Управлять духом,телом
Не абы как,а искусно,умело
Даст установку на жить!
И живя,дорожить
Каждым мигом
И считать это-Подвигом!
Жить!
Не в бескромешном сне,мечтах
А реально,при всех,на людях
Жить!
Не бродя,не идя в никуда
А на свет,летя в туда,к Тебе
Где меня будут ждать
Где смогу сказать:
-Здравствуй,пришла-это Я!

(Людмила Ве)


Рецензии