надаедливая мышка

Шелестит в кладовке мышка
Кошка спит, она не слышит
Развалилась на кровати
Мурка рыжая не к стати
В мышеловке все равно
 сыра нет уже давно
в коридоре пес сопит..
папа в комнате храпит
ну и я не буду злится..
и пускай себе «шуршится»


Рецензии