Надежда

Не грусти,ещё наступит вечер,
Принесёт удачу и любовь,
Не грусти, ещё его ты встретишь,
И поверишь, что пришла любовь.
Ты заметишь, что всё изменилось,
Появились новые дела,
Жизнь водоворотом закружилась
И от счасьтя кругом голова.

Не теряй надежду никогда,
Пусть пришли не лучшие года
Даже в самых сложных временах
Пусть надежда не оставит нас.
Где-то лучик светлый промелькнёт,
И надежду нам опять вернёт,
Ведь, так трудно жить, творить, любить,
Без надежды просто не прожить.

Хочешь буду я звездой на твоём пути,
Хочешь сердце подарю, только, да, скажи.
Без конца хочу смотреть в умные глаза,
Видеть красоту твоего лица.
Радость, счастье принесу на пути к тебе.
Сердце мне своё открой и впусти к себе.


Рецензии