Я таких как ты не встречал

Я таких как ты не встречал
Но в душе с надеждой я ждал
Что когда увижу тебя
Посмотрю в твои я глаза
Из под ног земля поплыла
Когда я тебя целовал
Лед расстаял в сердце моем
Милая , хочу быть с тобой
Обними покрепче меня
Поцелуй послаще меня
Никуда меня не пускай
Я живу теперь для тебя
Я тебе весь мир подарю
В сказку жизнь твою превращу
Буду тебя нежно  любить
Каждый день с тобою делить
Никакая злая беда
Не разлучит нас никогда
Будет если ветер мешать
Стану я тебя защищать
Если будут вьюги нас бить
Стану я сильнее любить
Счастье будет полон мой дом
От того что в сердце моем
Ты живешь и даришь тепло
На душе с тобой так светло
У любви погаснут лучи
Если нас судьба разлучит
В душу не пущу я тоску
Знай тебя я очень люблю
За тобой пойду сквозь года
Чтобы вновь проснулась весна
На руки тебя подниму
Лаской я своей окружу


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.