я Бога за тебя МОЛЮ
и боль пронзила изнутри,
чуть допускала ты сомненья,
открылось все как не крути.
не плачь, хоть это и впервые,
сотри слезу, ведь ты сильна,
не может победить глумленье,
Душой любила, не лгала.
опять осколки собирая,
ты клей забросила давно,
как склеить то что там осталось?
что получится то должно?
обрезав руки, душу, рана..,
превозмогая снова соль,
в молчанье истину рожала,
пронзив себя, какая боль... .
не плачь, хоть это очень больно,
сотри слезу, ведь ты сильна,
ведь полюбила - ты довольна?
давно его Душой ждала.
прости и отпусти все это,
тебе ведь нужно просто жить,
ты молода Душою, сердцем,
прошу тебя - сумей забыть..............
я помогу тебе ты слышишь?
не знаю как но помогу,
пусть сердце только будет слышать,
я Бога за тебя МОЛЮ!!!!!!!
12.11.2009
Свидетельство о публикации №109111300208