мы считали лесенки

С Олей лесенки считали
В нашем доме мы с утра
Замечательно справлялись
До седьмого этажа

А к обеду я устала
Начинала заново
Не могу считать до ста
Не учила с мамою

Что же делать?
Как считать?
Может папу нам позвать?


Рецензии