Восторг в глазах... Наталье Бубенщиковой и Нике

   Восторг в глазах по-детски чистых:
   В них отражается душа,
   Которая живет в лучистых,
   Спокойных волнах Бытия.

   Как удалось сберечь ей нежность,
   Открытость сердца миру грёз
   И вспомнить, что ещё есть Вечность
   Под куполом из алых роз?
            
   Ответом будет облик милый
   И внутренняя Красота,
   Что пробуждает в духе силы
   И совершает чудеса.

   И спросит Ника, подрастая, -
   "Открой мне, бабушка, секрет.
   Ты сама фея? Я то знаю…
   Живи со мной ещё сто лет!"
 


   2008


Рецензии