спокойной ночи капитан

Сделаю из мыльницы
Себе я пароходик
Пусть он заплывает
и на мой животик

в пенке не заблудится
потому что в ванне
я сегодня капитан..
на судне без названия

мыло щиплет мне глаза
все равно не плачу
я сегодня капитан..
мне нельзя иначе

мама выльет воду с ванны
сложит все игрушки
стану лучше командиром
я своей подушке

попрошу ее сегодня
до утра меня беречь
и с пуховым одеялом
очень тщательно стеречь

тихо глазки закрываю
начинаю в слух считать
Ой! Наверно засыпаю!
Раз,два,три,четыре,пять….


Рецензии