Порою, навидавшись быдла...
Прервавши резко променад,
Закроешься в своей квартире
И, томик классика достав,
Перелистнешь страничек пару
И скажешь, будто не со зла:
«Какая все-таки культура
У человечества была!»
Свидетельство о публикации №109111302051