лестница

живи по совести.
ведь компромисс всегда чреват нечистотой
живи по совести- бессоница тебя покинет
и стоя между небом и землей
на шаткой лестнице сомнений
живи по совести
ведь каждый компромисс ступенька вниз
а честное решенье ступенька к Богу
совершай добро , не умножая зла


Рецензии