Кто мне тебя заменит?
Ночь накрывает город,
А надо мной смеётся
Вьюга, роняя холод.
Сердце почти остыло,
Слушая эту вьюгу,
Если бы не любила,
Бросили б мы друг друга.
Плачу и ужасаюсь,
Гордости нет здесь места;
К прошлому возвращаясь,
Вечной слыву невестой.
Сколько осталось боли
Мне не расскажет время;
Как же мне быть с любовью?
Кто мне тебя заменит?
Свидетельство о публикации №109111302038