О пользе телевидения

вчера
по каналу Animal Planet
показывали фильм про коал
оказывается
когда самец коалы
хочет самочку
он начинает истошно вопить
жалко
что в твоём доме
Animal Planet не ловится
и твои соседи
лишены возможности понять
что я
не хулиганю


Рецензии