***

Как надоела наша доблестная власть...Сплошная фальш, кругом одни обманы...Напившись крови нашей честной всласть...Набьют политики сполна свои карманы...

И с каждым днем, "Войной" планету нашу уничтожая...Наевшись каши..На американской почве вдоволь...С небес погибшие, так никогда и не узнают...Что ждут их дома, до сих пор любившие их вдовы...



Так пусть же гибнем мы, За родину, за матушку Россию...Спиной к спине друг друга прикрывая и не зная..Что за границей войн, всё ярко и красиво...Но видели во снах всё это, крепко засыпая...


Рецензии