Без тебя
Забывала, представь, навсегда…
А. Ахматова
Без тебя?
Хорошо!
Я останусь одна?
Ну и что же?
Первый дождик прошёл
По асфальтовой коже…
Мне остаться одной –
не в первой…
Не скучать?
Не скучаю!
Прохожу километры дорог…
И когда-нибудь,
может случайно,
Я найду то,
что найти ты не смог…
Отпустить?
Отпускаю!
Никого никогда не держу…
Исчерпала слова?
Да, пустая!
И я даже уже не сержусь…
Без тебя?
Да, пожалуйста!..
Сколько угодно!..
Не страдаю уже тишиной…
Мои слёзы кричат:
«Я свобо-о-о-о-дна!
Одинокой была
я с тобой!»…
Свидетельство о публикации №109111302006