хочешь бури?
Как первое переживание истины
хотел раскрыть нам этот путь
как эволюцию души от нзшего до высшего
И для передачи сияния прекрасного
от сердца к сердцу
дал тончайший проводник- поэзию
вот почему так манит млечный путь к изначальному
к чистоте и непорочности
Рассеять неизбежность будней в вихрях свежих!
Хочешь бури? О, да!
Пусть ветер перемен
из головы моей выметет ненужный мусор!
Оставит ИСТИНУ. любовь...
Свидетельство о публикации №109111302001