Ирке!!

   
Глаза твои зеленые искрятся,
улыбка предназначена кому??
Цветы получше я тебе найду,
ты лишь позволь романтике отдаться....
 
А здесь лежишь ты милая, красивая.
В глазах есть грусть, усталость от чего??
С тобой хочу всего всего!!!
Ты, Ира, правда сердцу стала милая...
 
На третьей фотографии безразличие,
а, может, вызов самой судьбе?
Хочу к тебе! К тебе! К тебе!!!
Я рук твоих хочу и губ. Прости за неприличие.
 
 
 
                *   *   *
Ты прекрасней всех на свете!
Загадочней луны и солнца ярче!
Прошу тебя,- глаз своих не прячь ты,
ведь я по ним тебя приметила!         
                *   *   *
Нежно..., трепетно..., смущаясь...,      
притворившись лучиком с небес...,
тебя, красивая, касаюсь...
Всё! Я, кажется, влюбляюсь...         
               
 


Рецензии