не убивай

не убивай цветы!
В цветке увядшем боль предательства
Как будто чувства пережили маленькую смерть
С укором смотрит небо сквозь лепестки ресниц
И каплями россы, как кровью истекает жизнь
Не убивай цветы, не омрачай света души
Преступленьем страшным

Знай, цветы это НЕБО упавшее на землю
Богом данный шанс соединенья с вечностью


Рецензии