Коллеге Ш...
Водки попьём, разолью на двоих.
Просто ты в детстве был кем то унижен,
А в сущности - добрый и статный мужик.
***
Так решаю скверного характера загадку:
Видно, в детстве долго дрючили тебя,
Вырос, будто хрен: большой, не сладкий...
И живёшь, словами бранными соря.
В жизни для всего есть применение,
И к закуске хрен - незаменим.
Лишь одно внушает опасение -
В чистом виде он невыносим.
Ты ругательств перекрой теченье,
Приноси закуски, хрену приноси, -
Выпьем мы с тобой "до изумления", -
Полегчает, а стиха другого не проси.
Свидетельство о публикации №109111301958