При объятьях в сладострастьи...
Каждый, в общем, обречён.
Ну, а коль был вовлечён…
В грех и блуд, то миг несчастья,
Не даёт шанс в жизни счастью,
Будет, нет – тогда прощён,
Тот, кто страстью совращён?
Ну, а коль не верит в Бога,
Или в символ Веры тоже.
То и кары тогда много…
Хотя Суд всё перемножит!
Свидетельство о публикации №109111301956