влюбленность

Мистическое странное состояние вне времени и вне пространства
Не подвластно умам холодным
Все ходят мимо и сквозь меня, иль я сквозь них
Это тот вкус Божественного мира
Дрожащий меж взглядами неуловимый свет
Снежинкой таящей слетает
И тысячи умов сломали головы пытаясь
Вычислить магическую формулу любви
Но не подвластна, не уловима, не совпадает
С умствованием простым
Мираж, мечта, мелодия струящаяся..
Брожу днем солнечным во тьме
На звук, на свет летящей жизни
Ты где!...ты где?!


Рецензии