Чем пахнет осень...

Чем пахнет осень?
Непогодой…
Дождем холодным, воздухом сырым.
Но нипочем капризы нам погоды,
Ведь эту осень мы боготворим.
Она нам подарила эту встречу,
В осеннем вальсе тихо закружив.
И этот самый лучший в жизни вечер,
Который никогда не позабыть.
Чем пахнет осень для меня?
Тобою…
Твоим теплом и нежностью твоей.
Чем пахнет наша осень?
Счастьем,
Которое с тобою обрели.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.