***

Из Ваших рук я выпью даже Яда.
И преданно в глаза смотреть я буду умирая,
И душу вашу взглядом забирая,
Отправимся мы с вами прямо в ад!

Вы были так близки, так далеки
И снова рядом!
То холодно от Вас, то жар стеной!
Как смела возжелать я больше,
Чем мне было дарованно судьбой

Удел всех грешников, безумцев, смельчаков,
Найти любовь у самой двери рая,
И преданно в глаза смотреть ей, умирая,
Отправиться за нею прямо в ад!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.