Веганское кафе
Тончайших пальцев на ладони.
От счастья терпкого билет
И сердце сладко тонет
В воде любви, иных желаний нет,
А низ так нежно стонет.
Напополам халва, щербет
Дравидов темных сладкий вкус
Фруктовый кислый чай и след
Губов алеющих укус
В главе сплошной, неясный бред
Муссоны гроз, дождливый мусс
Глаза как море – утоплю
Сомнений старых все фрегаты
Любви я миги томно длю -
Уставший дайме снявший латы
Надеждою сам себя кормлю
Бесстрашно, странно виноватый
Напоен чаем и общения вином
Тобой, мое ты счастье!
Обласкан нежности теплом
Скрестивши пальца на запястья
Забылся разговором сладким сном
И истомлен в твоих объятьях.
Свидетельство о публикации №109111301920