Ты меня дорогой не забудешь...

Ты меня дорогой не забудешь,
Нам с тобой не грешность воздаёт.
На заре восторженно разбудит,
Ангел, что любви гимн пропоёт!

Пропоёт, даря нам пробужденье,
От нахлынувших дорогою сует.
Это ли не жизни наслажденье,
Когда есть ещё душевный свет?

Ты меня дорогой не разлюбишь,
Хоть и много лет в пути пройдёт.
На рассвете так же нас разбудит,
Ангел, что любви гимн пропоёт!















Фото размещено из Интернета...


Рецензии