Вновь пришла в ветрах зима

Жизни быстротечный бег,
Словно в сказке дивной сна.
Вот сегодня выпал снег,
Вновь пришла в ветрах зима!

Вновь пришла в ветрах зима,
Словно ангел чудных нег.
Нам природою дана…
Та картина: вьюги, снег!


Рецензии